Дана Борисова: «Многое произошло. Вернусь домой после Нового года!»

Новости звезд шоу бизнеса России

Дана Борисова, уехавшая из Таиланда в Москву, недолго наслаждалась свободой. Телезвезда, признавшаяся в зависимости от запрещенных препаратов, уже вернулась в реабилитационный центр и будет там, возможно, до самого Нового года.

На днях, 15 июня, знаменитая телеведущая сбежала из реабилитационного центра в Таиланде. Блондинка внезапно появилась на съемках ток-шоу «Пусть говорят». Как оказалось, загоревшая и похорошевшая Борисова покинула солнечный курорт  ради дочери Полины.

Дане, вернувшейся в Москву, пришлось обратиться за помощью к юристам. По словам красотки, она пытается уладить с бывшим мужем кое-какие вопросы, касающиеся воспитания общего ребенка – дочери Полины.

Правда, как выяснилось позже, Борисовой дали отгул всего на один день. Сразу после съемок в «Пусть говорят» блондинка, продолжающая лечение, отправилась обратно в Таиланд.





 В данный момент Дана находится на Самуи в реабилитационном центре «12 ступеней». Он больше похож на комфортабельный курорт, чем на лечебницу – пациенты там живут в виллах на берегу океана. В распоряжении Борисовой индивидуальный психолог, массажист, а также она в любой момент может сходить на фитотерапию и йогу. Персонал говорит по-русски и по-английски.Логично, что из такого райского места возвращаться в суровую, стылую Москву мало кому захочется. Вот и Дана дала понять, что она еще много времени проведет в Таиланде. «Все будет хорошо!» – заверила репортеров «Комсомольской правды»оптимистично настроенная блондинка, явно довольная тем, как складывается ее жизнь сейчас. На вопрос, когда она планирует вернуться в Москву, Борисова ответила: «После Нового года. Не раньше. Многое произошло».

Ранее она подробно рассказала в Instagram о своем побеге из Таиланда в Россию. «Мне пришлось прервать лечение на один день!!! ❤️❤️❤️❤️ Друзья, основную причину моего ошеломительного прилета, вы узнаете уже в эфире передачи @pust_govoryat.1tv Я сообщу, когда выйдет передача!» – пообещала телеведущая.

В эфире шоу она принимала подарки и комплименты. «На передаче у @malakhov007 мы были с @nikita_lushnikov и множеством моих близких друзей, которые поздравили меня с днем рождения и на которой я Честно рассказала о своей зависимости, реабилитации и больших планах по открытию собственного реабилитационного центра на отдельном острове в #таиланд, где также будет направление психологического и физического восстановления и реабилитации, помощью которого сейчас хотят воспользоваться многие мои коллеги, звезды и просто знакомые», – поделилась своими наполеоновскими планами идущая на поправку Борисова.






Дана счастлива, что ее пример вдохновляет миллионы людей с такой же проблемой. По словам блондинки, реабилитация – это сильная вещь, которая помогает. «Сама я возвращаюсь с @nikita_lushnikov и своим психологом обратно в Таиланд заниматься своим проектом, все контакты и подробности здесь в #инстаграмм и в ближайшем выпуске «Пусть говорят «. Люблю Вас всех ❤️❤️❤️❤️❤️❤️», – на позитиве закончила свое сообщение окрыленная телеведущая.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины