Боня набросилась на Собчак с оскорблениями

Новости звезд шоу бизнеса России

Несмотря на то, что бывшие подруги Ксения Собчак и Виктория Боня давно не желают знать о существовании друг друга, периодически кто-нибудь из них подливает масло в огонь. На днях очередную порцию оскорблений вылила на ведущую экс-участница проекта «Дом-2».

В одном из прямых эфиров в социальной сети Instagram, запись которого недавно появилась в Сети (и вскоре исчезла, однако некоторые СМИ успели сделать расшифровку), Виктория Боня прошлась по Ксении Собчак.

Многочисленные поклонники поинтересовались у Бони, как она относится к телебондинке и оценивает ее. Та не стала расшаркиваться с экс-ведущей «Дома-2» и в весьма жестких выражениях охарактеризовала Ксению.

«Собчак понимает, что некрасива, поэтому пытается привлечь к себе внимание постами в соцсетях. Меня она невзлюбила за быстрый карьерный рост. Меня знают, приглашают на мероприятия международного формата, где ее никто не знает. В следующей жизни, я думаю, она вполне может стать крысенышем или крокодилом, понимаете меня? Она отравила мою жизнь и мне не сложно повторить все вышесказанное ей в глаза», — ответила Боня на вопрос об отношении к блондинке.



Напомним, отношения Виктории и Ксении резко испортились после того, как, по мнению Вики, Ксения приложила руку к обнародованию ее интимных фотографий. «Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет», – отрезала Виктория. Боня уверена, что Собчак якобы хочет очернить ее репутацию.

А еще Викторию якобы не пустили на модный показ известного дизайнера Ульяны Сергеенко именно из Ксении Собчак, чьей близкой подругой та является. «Собчак сказала: «Ни в коем случае», – сообщила обиженная Виктория Боня.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины