Упоминание про Равшану Куркову вывело из себя Надежду Сысоеву

Новости звезд шоу бизнеса России

Надежда Сысоева уже год справляется со сложной задачей: все это время она терпит нападки хейтеров из-за романа с Ильей Бачуриным. Нынешнюю пассию продюсера постоянно сравнивают с его бывшей гражданской женой — Равшаной Курковой.

Расставшись с ней в мае прошлого года, Илья практически сразу закрутил роман с Надеждой, чем вызвал шквал неодобрительных комментариев в свой адрес. Вместе с ним осудили и Сысоеву, которую недоброжелатели записали в разлучницы и начали после этого травлю.

До недавних пор она старалась не акцентировать внимание на критике в свой адрес. Однако терпение Надежды, как и у любого другого человека, имеет границы…




Последней каплей для Сысоевой стал приезд на фестиваль «Кинотавр». Практически в один день с ней и Ильей в Сочи приехала и Равшана, представлявшая там картину Анны Меликян «Про Любовь. Только для взрослых». Разумеется, появление бывшей и нынешний пассии Бачурина на одних и тех же мероприятиях и красных дорожках привлекло к себе повышенное внимание.




В прессе и социальных сетях стали детально разбирать образы Надежды и Равшаны, а заодно и сравнивать между собой: мол, кто из них выглядел более эффектно? Сысоева же, узнав, что её опять сравнивают с Равшаной, пришла в ярость. «Я вас умоляю! Что за примитив!? Вы можете перестать это делать? Хватит меня сравнивать! Терпение лопнуло!» — обратилась к хейтерам звезда Comedy Woman.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины