Чем запомнился 28 «Кинотавр»

Новости звезд шоу бизнеса России

28-й фестиваль «Кинотавр» в этом году прошел еще более пафосно, чем раньше. В Сочи пожаловал даже сам Роман Абрамович.

 

Олигарх появился на одной пафосной тусовке в сопровождении руководителя фестиваля Александра Роднянского. Фотографов сначала не успели предупредить, потому они налетели на миллиардера и смогли сделать несколько кадров. Но организаторы -Кинотавра очень переживали, что кто-то ненароком нарушит покой Абрамовича. Они тут же передали по сарафанному радио: если кто из прессы будет снимать 50-летнего экс-губернатора Чукотки, тут же будет выслан из Сочи в Москву спецрейсом и навсегда лишится аккредитации фестиваля.

Оста


льные же гости охотно позировали фотографам. На вечеринках фестиваля с удовольствием отплясывала и бывший заместитель председателя Госдумы России Ирина Хакамада, которая из года в год приезжает на «Кинотавр» как спец-гость. С особой помпой появились на Кинотавре » телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган. Несмотря на то, что супруги приехали со своим 7-месячным сыном Платоном, это никак не мешало им по вечерам пускаться в безудержные пляски на пляже. В интернете активно ходят слухи о том, что те-ледива снова беременна, однако сама она не отвечает на вопросы о своем положении.

На этот раз в конкурсной программе представлено 14 фильмов, снятых в основном молодыми режиссерами. В этом году возглавил жюри народный артист России Евгений Миронов. Среди фильмов-конкурсантов оказалась, например, первая полнометражная картина сына директора «Мосфильма», легендарного режиссера Карена Шахназарова, 23-летнего Ивана. Режиссерский дебют и у известного актера, 37-летнего Кирилла Плетнева. Он снял драму «Жги» с Ингой Оболдиной в главной роли, которую в фильме сравнивают с Пугачевой, и Викторией Исаковой. Причем новоиспеченный режиссер смог собрать в своей картине не только кинозвезд, но и звезд шоу бизнеса: Ларису Долину, Ольгу Бузову, Диму Билана.




Кинолента уже в ноябре будет в кино-прокате.

— Изначально я предлагал роль Ивану Урганту, но он категорически отказывается играть самого себя, — ответил на вопрос нашего журналиста во время пресс-конференции 37-летний Плетнев. — Потом была идея снять Павла Волю, но он не хотел работать без жены. Потом решил пригласить Ольгу Бузову. Мне нужно было, чтобы ее приезд в провинцию по сюжету фильма произвел настоящий фурор. Вот Оля, как ведущая «Дома-2», идеально для этого подошла. Причем она большой профессионал, всегда приходила на площадку подготовленной, с выученным текстом.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины