Виктория Дайнеко поведала о том, как разрушался её брак

Новости звезд шоу бизнеса России

Популярная поп-исполнительница и актриса, очаровательная Виктория Дайнеко на прошлой неделе отметила свой 30-ти летний юбилей. Как известно, артистка сейчас переживает довольно непростой период своей жизни, из-за развода с супругом, 22-х летним барабанщиком рок-группы Дмитрием Клейманом.
Почти полгода Виктория Дайнеко не живет со своим супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Ранее певица предпочитала не обсуждать с представителями СМИ подробности своей частной жизни, однако сейчас все же решила прервать молчание. исполнительница объяснила, почему решилась на этот шаг: «Я не хотела ничего рассказывать об этом. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему».

В откровенном интервью артистка призналась, что конфликты в их семье случались и раньше, но в последнее время размолвки между ними участились. Пять месяцев назад Виктория и Дмитрий так сильно поссорились, что музыкант собрал все свои вещи и ушел.

«Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и надеются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но происходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому…» – поделилась исполнительница.




Певица призналась, что их отношения настолько накалены, что они общаются исключительно письмами по электронной почте. «Потому что разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается. Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно по­думать, подобрать слова…» – объяснила артистка.

«Хотя у нас сейчас любые попытки общения заканчиваются претензиями. Вот буквально два дня назад я написала ему очередное электронное письмо: «Дима, мы взрослые люди, у нас с тобой дочь, и мы обязаны нормально общаться ради нее всю нашу жизнь. Давай договоримся, что ты больше не будешь давать никаких интервью, это лишнее. Потом ты же будешь краснеть перед своей дочерью. И вроде бы мне казалось, что мое письмо очень мирное, но никакого понимания я не встретила, все опять закончилось взаимными обвинениями», — рассказала в интервью изданию «7 дней» Виктория Дайнеко.

Между тем Дмитрий Клейман поздравил Вику с 30-летием, которое певица отметила 12 мая, и даже преподнес жене подарок — огромную связку воздушных шаров. Исполнительница легко избавилась от презента супруга, выпустив его в небо.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины