Лере Кудрявцевой потребовалась экстренная помощь врачей

Новости звезд шоу бизнеса России

Телеведущая рассказала о проблемах со здоровьем. Лера Кудрявцева поделилась в микроблоге пугающей фотографией. На кадре известная блондинка запечатлена в момент оказания ей первой медицинской помощи.

Встревоженные журналисты стали строить догадки, что случилось с Лерой, ведь точной причины вызова скорой супруга хоккеиста не сообщила. Она просто констатировала: «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься».






Эту запись 45-летняя Лера оставила в разделе Stories, вероятно, в надежде, что ее увидят только близкие. Однако поклонники массово заваливают захворавшую телеведущую пожеланиями здоровья и ждут от Кудрявцевой весточек с полей.

Фанаты блондинки молятся, чтобы с ней не стряслось ничего серьезного, ведь артистам часто требуется помощь из-за банального переутомления. И еще многие знаменитости, попав под капельницу из-за обычной простуды, любят поволновать своих почитателей, не сообщая причины госпитализации.

В случае Леры одни акулы пера предположили, что ее состояние может быть связано с приписываемой ей беременностью. Другие вспомнили, что недавно Кудрявцева призналась в тяжелой болезни. Популярная телеведущая на протяжении нескольких лет страдает от грыжи в позвоночнике, ее даже вносили под руки в самолет.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины