Любовь Толкалина прокомментировала слухи о замужестве

Новости звезд шоу бизнеса России

На днях внимательные поклонники на одном из видео смогли рассмотреть обручальное кольцо на пальце Любови Толкалиной. Многие сразу пришли к выводу, что актриса сыграла тайную свадьбу. Новость о ее предполагаемой свадьбе вызвала бурную реакцию в Сети.

Заметив ажиотаж вокруг себя, Толкалина решила прояснить ситуацию. Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с актером Алексеем Макаровым. «Хотела повеселить вас, в итоге веселите вы меня!)))))))))) Народный фольклор восхищает и завораживает)))) особенно мою маму))))», – призналась Любовь.

Далее она прокомментировала информацию о своем якобы тайном замужестве. «Сообщаю -Да! Я вышла замуж примерно на пол– года вот за этого чудесного и небезызвестного парня. И нас ждет много приключений)))) Еще у меня двухэтажный особняк в центре сердца столицы, дочь учится в Лондоне .. двухэтажная гардеробная, и много того , о чем я не могу пока рассказывать по договору с телеканалом СТС….» – заявила Любовь.

Любовь Толкалина также приоткрыла другие подробности нового проекта, в котором она принимает участие. «Каждое утро повелительница реквизита Яна надевает мне кольцо на палец со словами: «Властью, данной мне кино, телеканалом СТС, генеральным, линейным, исполнительным продюсером, нарекаю тебя Ксенией до сегодняшнего вечера», – поведала знаменитость.




Актриса добавила, что в настоящий момент она сделала перерыв в съемках. Любовь Толкалина собирается провести три дня на гастролях вместе с Дмитрием Марьяновым. Артисты собираются представить спектакль «Нереальное шоу» по пьесе Бернара Вербера «Наши друзья Человеки» в ряде городов России – в Пскове, Новгороде и Пушкине.

Подписчики немедленно отреагировали на публикацию Толкалиной. «Умничка, Любочка! И Алескею респект!», «оооо обожаю его 😘макарова», «прочитала– настроилась! Думала, может правда?», «Была б реально красивая пара!)», «С позитивом, с прекрасным чувством юмора, с улыбкой и с восторженным отношением к искусству, поэзии… «, «Лучше бы замуж не на пол года, а навсегда. Счастье тебе, Люба!!!» – написали актрисе фанаты. Кстати, на последний комментарий Толкалина ответила так: «нет уж, спасибо».

Напомним, что в начале этого года Любовь Толкалина объявила о расставании с Егором Кончаловским. Позднее выяснилось, что деятели кинематографа разошлись еще семь лет назад, но предпочитали скрывать эту информацию от общественности. В настоящий момент режиссер счастлив в отношениях с юристом Марией Леоновой, которая подарила ему в начале апреля прелестного сына Тимура.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины