Те же грабли: Костенко выставляет напоказ жизнь с Тарасовым

Новости звезд шоу бизнеса России

О страстном романе, а позже о идеальном браке с романтическими уик-эндами на Мальдивах и сюрпризами на стадионах Бузовой и Тарасова знают все. Достаточно вспомнить хэштег парочки #моймоя, и все пять лет окажутся как на ладони. От этой публичности и сбежал в сентябре прошлого года Тарасов, заявив, что устал жить напоказ… Но недолго футболисту удавалось скрывать личную жизнь.

Новая девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, как и в свое время Ольга Бузова, после долгого затворничества начинает превращать свои отношения с футболистом в достояние «Инстаграма», не упуская случая похвастаться перед подписчиками дорогими подарками и признаться публично в своих чувствах к спортсмену.

После победы «Локомотива» на кубке России, в котором Тарасов выступает полузащитником, вице-мисс страны опубликовала в микроблоге интервью футболиста с подписью «Горжусь тобой!» и большим смайлом-сердечком. Кроме того, в профиле модели все чаще стали появляться снимки в форме клуба и с атрибутикой «железнодорожников».




Ранее Костенко похвасталась дорогой сумочкой от Chanel, которую футболист подарил девушке на 8 марта. Поклонники, следящие за парой, отметили, что точно такой же снимок с такой же сумочкой (единственное различие — другого цвета) публиковала и Ольга Бузова, подписав, что это подарок от Тарасова.

Подписчики модели ждут, когда она, как в свое время Бузова, введет хэштеги, отражающие их отношения с Дмитрием.

Напомним, Ольга Бузова во время брака с Дмитрием Тарасовым завела в «Инстаграм» несколько хэштегов, посвященных их отношениям — #моямой и #тарабузики, а также засыпала подписчиков любовными признаниями и демонстрацией дорогих подарков от супруга. Уже после развода Тарасов признался, что такая жизнь напоказ и ради «лайков» его не устраивала. Но и теперь футболисту не удастся насладиться тихим семейным счастьем — Анастасия успешно идет по стопам своей предшественницы.

Число подписчиков у модели растет как на дрожжах, и недавно СМИ сообщили, что Анастасия мечтает переплюнуть успешную соперницу. Вторая вице-мисс Россия 2014 года спит и видит себя на телевидении.






И буквально недавно фанаты Бузовой буквально затравили Костенко за хвастовство в Instagram. Мол, то Анастасия огромный букет-клумбу выставит, то свое фото на фоне элитного коттеджа, то кроссовки отрекламирует, то покажет, как держит в руках очередную награду Тарасова… Модель в точности повторяет все то, что делала Ольга, когда жила с Дмитрием.

К слову, у самого футболиста в соцсетях все чаще стала мелькать его новая пассия – и на светских мероприятиях они вместе, и в бане позируют…

Другими словами, девушка новая, а жизнь спортсмена идет по-старому, как при Ольге. И такая тенденция наблюдается давно уже, начиная с пресловутых розовых мини-шортиков, в которых сначала Бузова готовила на кухне еду Тарасову, а затем в таких же к плите встала Костенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины