Марина Анисина ждет третьего ребенка

Новости звезд шоу бизнеса России

Это не пара, а какое-то странное реалити-шоу. Иногда даже нелепое. То Анисина с Джигурдой разводятся — со скандалами, битьем посуды, признаниями в изменах и прочими некрасивыми деталями. То снова вместе. В начале мая Марина призналась, что простила мужа. Мол, люблю и любима, да и дети от него без ума.

После развода Марина Анисина и Никита Джигурда буквально купаются в гармонии своих отношений. Эпатажный актер и прославленная фигуристка регулярно публикуют на своих страничках в социальной сети Instagram фотографии и видеозаписи, на которых демонстрируют идиллию.

Пара много времени проводит не только друг с другом, но и со своими детьми: сыном Мик-Анжелем Кристом и дочкой Эвой-Владой.

Чуть позже поклонники заметили у Анисиной некоторый намек на животик. Что было непросто, ведь в последнее время рыжая фигуристка избегает облегающих нарядов, предпочитая подчеркивающим фигуру фасонам свободные блузы и просторные платья.




Позже фигуристка выложила фото, на котором она запечатлена в детском магазине и держит в руках блендер для приготовления детского питания.

«Наследство мы получим в конце мая,в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем,кто поддерживал и поддерживает нас!!» — подписала фото она.

Следующая публикация фигуристки оказалась еще более интригующей. «Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей!😜» – оповестила Марина своих подписчиков.

От поклонников не укрылась некоторая отечность лица фигуристки, и они принялись поздравлять ее с третьей беременностью. Мнения, впрочем, разделились. Одни желают ей счастья несмотря ни на что, другие недоумевают: для чего нужно было столь громко разводиться, чтобы после этого воссоединяться и готовиться теперь к рождению ребенка. Слишком свежи в памяти людей и видеоролики, на которых Джигурда пытался опозорить бросившую его возлюбленную, и случаи домашнего насилия, о которых Анисина рассказывала на всю страну, и алименты, которые бывший супруг с нее требовал. «Если она вернулась к нему, то только из-за беременности», — предполагали они — и оказались правы. Более того, по их мнению, интересное положение не самым лучшим образом отразилось на внешности «богини», как ласково называет экс-супругу Никита Джигурда. Но фолловеры Анисиной единогласны в одном — своих пожеланиях здоровья будущей маме и малышу.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины