Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся стать родителями в первый раз

Новости звезд шоу бизнеса России

Юлия Ковальчук длительное время скрывала свою личную жизнь. Вместе с Алексеем Чумаковым артистка живет в браке уже десять лет, однако до сих пор избегает разговоров о муже. Лишь недавно звезда впервые сделала исключение и в эфире программы «Жена. История любви» и откровенно поведала о своем избраннике.
Юлия подтвердила, что находится в довольно щекотливой ситуации, так как среди фанаток её мужа встречаются очень эффектные представительницы слабого пола, но она не видит в них соперниц. «Те женщины, которые по-настоящему любят Алексея — очень состоятельные и красивые женщины. Но я знаю, что такое ревность, и эта ревность никак не связана с его поклонницами!» — уверяет Ковальчук.




Его теоретическая любовница должна быть не только красавицей, но и незаурядной во всех отношениях личностью. И появление такой дамы в реальной жизни практически равна нулю. И не факт, что ради этой женщины Чумаков будет рушить брак, который создавал годами. Женщинам Ковальчук посоветовала стать такой, чтобы у мужа не возникло даже желания посмотреть в сторону. Этот принцип помогает певице вот уже восемь лет – в 2009 году пара познакомилась, а в 2014 узаконила свои отношения.

В завершение артистка поведала, что очень довольна своей жизнью, но продолжает мечтать и верить в лучшее.

«Огромное количество мечт, которые есть и у меня, и у Алексея, уже сбылись и сбываются. II в плане творчества, и в плане профессии… И, конечно, мы планируем детей. Ия уверена, что совсем скоро они у нас появятся. Даже не сомневаюсь в этом. Мы не откладываем это в долгий ящик», -заявила Ковальчук.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины