Муж Пелагеи вспомнил о первой семье

Новости звезд шоу бизнеса России

Хоккеист сборной России Иван Телегин, муж известной певицы Пелагеи, вспомнил о бывшей спутнице Евгении Ноур и их сыне Марке. Экс-возлюбленная дала интервью, рассказав о том, какие изменения произошли в ее отношениях с отцом ее ребенка.

Как только стало известно, что Иван Телегин ушел от беременной гражданской жены Евгении Ноур к Пелагеи об этом заговорили на всех телеканалах страны. Тогда обсуждалось, что Иван Телегин ограничился материальной помощью для своего сына Марка в размере 50 000 рублей, что было ничтожно мало в сравнении с его заработками. Тогда  домохозяйка Евгения Ноур заговорила о том, что будет через суд добиваться более ощутимой помощи на ребенка.

В феврале сыну Ноур и Телегина Марку исполнился год. Оказалось, за это время в отношениях Евгении и Ивана произошли позитивные изменения, которые весьма обрадовали одинокую мать.

«Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе», – цитирует Евгению Ноур Starhit.




Однако интересоваться жизнью сына Телегин так и не начал. Пока все свое время он проводит рядом с Пелагеей и их 4-месячной дочкой Таисией. Воспитывать малышку паре помогает мама певицы.

«Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения, – продолжает Евгения. – Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать… Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну».

Впрочем, и родители хоккеиста не спрашивают, как поживает их внук, ранее в интервью сообщила журналистам Ноур. «На самом деле мне самой хотелось бы взглянуть в глаза Ивану, спросить – почему он так поступил с нами? Но он попросту избегает этого. Думаю, ему стыдно за то, что обманывал и жил с двумя женщинами одновременно. Ведь получается, что Пелагея забеременела спустя всего месяц после того, как я родила Ивану Марка. Разве это нормально?» – задала риторический вопрос Евгения.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины