Роман Третьяков рассказал причину разрыва с Бузовой

Новости звезд шоу бизнеса России

 

Романа Третьякова поразила алчность подруги. Молодого человека многое в ней бесило.

 

Роман Третьяков и Ольга Бузова были одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2». Их отношения длились три года. Позже Третьяков ушел с телестройки, а Бузова осталась, но уже в новом качестве – как ведущая. Они продали недвижимость, все поделили и пошли разными дорогами.

«Бузовой всегда были нужны подарки и деньги, – вспомнил Третьяков. – Для нее молодой человек – тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: «Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно».




«Оля могла публично обронить такую фразу: «Наверное, ему очень круто от того, что он со мной встречается». Ну и какому мужчине понравятся такие слова?» – цитирует Романа «Экспресс-газета». По словам бывшего любовника Бузовой, ей нравятся фотосессии, видеосъемки, гастроли, выступление на корпоративах, а вот вести домашнее хозяйство она не способна.

 Как мы знаем, Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Их брак пролился четыре с лишним года, а развод обсуждала вся страна.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины