Звезду Comedy Woman поздравляют со свадьбой

Новости звезд шоу бизнеса России

Надежда Сысоева начала утро понедельника с неожиданной и очень приятной новости для своих поклонников. Звезда Comedy Woman опубликовала снимок, сделанный, судя по всему, на её свадьбе, объявив тем самым о том, что стала замужней дамой! На фотографии Надежда предстала в наряде невесты и с кольцом на «том самом пальчике». Из всего этого фанаты сделали вывод, что артистка вышла замуж за своего избранника — продюсера Илью Бачурина.

Самое интересное, что еще в ноябре прошлого года в ответ на муссировавшуюся в СМИ информацию о готовящейся свадьбе Надежды Сысоевой и ее избранника, кинопродюсера Ильи Бачурина, актриса уверила журналистов, что они не собираются жениться. «Мы не планируем свадьбу. Понятия не имею, кто и зачем распространяет эти слухи!» – говорила Сысоева. Илья Бачурин и вовсе был возмущен лживыми слухами. «Это полный бред, даже не хочу ничего комментировать!» – заявил продюсер.

Однако, как считают поклонники пары, надежда и Илья попросту слукавили, чтобы репортеры оставили их в покое, а те,в свою очередь, тихо и спокойно готовились к торжеству. В том, что на опубликованной фотографии Надежды Сысоевой именно запечатлена свадьба, у фанатов актрисы нет сомнений.




«Красавица Наденька 😍🌺 будьте счастливы ❤️❤️❤️», «Поздравляю!», «Поздравляю!!!! Счастья вам и любви!!!», «А говорила что не планируете свадьбу, ах вы врунишки😋😋😅😅😅😅», «Вы невеста?», «Ах какие же вы милахи», – прокомментировали фотографию Сысоевой фанаты. отметим, что сама Надежда так подписала снимок: «#LOVEIS это – когда утро принцессы начинается так 👰🐴♥️». К слову, в аккаунте предполагаемого жениха Сысоевой Ильи Бачурина пока нет никаких праздничных фотографий.

#LOVEIS это — когда утро принцессы начинается так 👰🐴♥️

Публикация от Надежда Сысоева (@inadenka)

Напомним, влюбленные тщательно скрывали свои отношения, но тайное все-таки стало явным. Работница бара московского кинотеатра «Октябрь» Анна рассказала журналистам: «Я была на улице и увидела, что они приехали в наш кинотеатр на одной машине. Сразу узнала Наденьку из Comedy – ее я бы ни с кем не перепутала, а к спутнику пришлось присмотреться, и тогда я поняла, что это бывший мужчина моей любимой актрисы Равшаны Курковой. Они были на ночном сеансе – смотрели фильм «Славные парни». Все время держались за руки, он ждал ее у туалета, потом обнимал… Заглянув в пустой зал, где было человек шесть, увидела, как они целовались».

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины