Юля Паршута: «Участие в «Один в один», я чуть не потеряла себя

Новости звезд шоу бизнеса России

Что за внешностью хрупкой нимфы скрывается настоящий воин. Юля доказывала не раз. Она вошла в тройку лучших на «Фабрике звезд — 7», ломала голос, чтобы быть один в один как Эминем или Меладзе. А недавно презентовала клип «Асталависта», где во время съемок чуть было не пошла ко дну. «Ради искусства я готова и не такое терпеть», — смеется Паршута. И ведь ни капли не шутит!

Юля, от вашего клипа мурашки по коже. Особенно когда вы с макушкой ушли под воду. Надеюсь, это все же графика?

С Аланом Бадоевым такие хитрости не проходят (смеется). Несколько лет назад, когда мы с ним снимали мой первый клип на песню «Сохрани меня», он задал такую планку, что стало понятно — лете не будет. Для съемок выбирали место потеплее, от купания в Москвс-реке спасли морозы (смеется). Нашли очень красивый водоем в Лиссабоне. Но когда я потрогала воду, мне стало не по себе — она была ледяной. Это дополнило картину моей нелюбви к неизведанным озерам и рекам. Родившись на море, мне все же ближе морская вода.

С друзьями у нас даже был такой ритуал: искупаешься в Черном море ночью — и все проблемы и заботы как рукой снимает. Такое вот очищение. Поэтому сцена с водой в клипе была очень важна. Наверх всплывали сапоги, поднималось платье, эта сцена оказалась, наверное, одной из самых сложных в жизни. Я уходила под воду, возвращалась, тут же на площадке мне сушили весь наряд, и я повторяла все снова —для идеальной картинки. Удалось не заболеть только потому, что внутри все горело от удовольствия (улыбается). Съемки второго клипа «Навсегда» тоже были очень непростыми и даже экстремальными. В этот раз мы выбрали Лос-Анджелес. Всех секретов раскрывать не буду, но могу сказать, что получится своего рода блокбастер: трюки, захватывающий сюжет.

Сюжет клипа — путешествие по знаковым местам. А у вас есть такие, с которыми были бы связаны особенные воспоминания?

В отличие от героини, все мои метки на карте ассоциируются с чем-то приятным. Стараюсь не копить в памяти негатив. Хотя мне делали порой даже очень больно. Но, как говорится, если сжигать мосты, то дотла. Каждый день я начинаю с того, что ишу в душе радость. А сейчас и вовсе пребываю в приятном волнении: выпускаю первый мини-альбом «Навсегда» и каждый день просыпаюсь счастливой.

Наверняка у вас есть и места силы…

Я искренне и всем сердцем люблю то место, где живу. Общаюсь с домом как живым существом, люблю каждый его уголок. Особенно кухню. Когда не знаю, как поступить, и нахожусь в тупике, начинаю готовить. Резать, отбивать, перчить, ставить на огонь — от этого созидания меняется энергия. И непонятное вдруг становится таким простым.




Скажите, как вас воспринимали зрители проекта «Один в один»?

Проект стал моим самым любимым. Я, безусловно, ему благодарна, но заметила некую тенденцию среди своей аудитории: меня больше не воспринимали как певицу Юлю Паршута. Я была Меладзе, немножко Валерия, где-то Элла Фицджеральд, частично Эминем. Конечно, людям нравятся такие зрелища, но когда меня в сотый раз попросили спеть чужую известную песню, я поняла, что пора снова петь свои, к чему мы успешно и перешли.

Ваше имя не раз значилось в списках самых сексуальных певиц и актрис. Как вы относитесь к такому статусу?

Вы не шутите? Потому что мне кажется, что сексуальности мне как раз не хватает. Для меня это понятие связано с внутренней уверенностью, спокойствием. А я натура нервная, придумываю себе много, докручиаю… Нет, сексуальности мне еще учиться и учиться (смеется).

Но с фигурой явно повезло — факт!

За это спасибо родителям. В нашей семье никто никогда не заставлял меня съесть первое, второе и компот. А вот на гастролях «Фабрики звезд» — здесь переешь, там недоешь. В итоге неприлично поправилась. Помню, увидела все «накутанные» килограммы в зеркале и тут же закрыла рот на замок.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины