«Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой

Новости звезд шоу бизнеса России

Новость о том, что известная телеведущая Дана Борисова нарко– и алкозависима, открыто сообщила в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» ее мать Екатерина. Женщина со слезами на глазах признала свое бессилие в борьбе с пагубными привычками наследницы.

Мама телеведущей Даны Борисовой Екатерина решилась на откровенный разговор с Андреем Малаховым в программе «Пусть говорят». Она рассказала о том, что старается спасти дочь от пагубного пристрастия. Женщина не постеснялась на всю страну заявить о том, что Дана регулярно употребляет наркотические вещества. Екатерина Ивановна призналась, что опасается за жизнь и здоровье не только дочери, но и внучки, 10-летней Полины.

Андрей Малахов обратился к Дане Борисовой через телеэкран, так как не смог себя заставить встретиться с ней лично.

 «Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки».




На передаче отметилось множество друзей Даны. В частности, Лера Тувина и Прохор Шаляпин чуть ли не в один голос утверждали, что следует поместить Борисову в профильную клинику. Уже позднее, на своей страничке в Instagram Лера подвела итог неоднозначной передаче. «Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли! Что касается, её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому ‘русскую Бриджит Бардо’ было не спасти и это была бы уже другая печальная тема…» – обратилась к общественности Тувина.

Интересно почитать комментарии к этой публикации. В частности, оказалось, что «Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин. «канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно», – заявил певец, обращаясь к пользователям Сети, которые «в шоке» от вскрывшейся истории.

Также певец заявил: «Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые ..» Когда же у Леры поинтересовались, как долго будет лечиться Дана, та ответила: «этого никто никогда спрогнозировать точно не может,но не быстро точно».

Интересно, что в тех же комментариях прозвучало предположение, что Борисову отправляют лечиться в Таиланд. В пользу такой версии свидетельствуют слова самой Даны, написанные ею в Instagram. Ведущая опубликовала фото с запечатленными на ней Андреем Малаховым, Еленой Воробей и Прохором Шаляпиным.



❤️❤️❤️❤️Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет.Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму,и,думаю,скоро она вернётся ко мне😊😊😊😊😊#данаборисова #телеведущая #актриса #красотка #мама#доченька #люблю

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины