Соколовский и Дакота ждут ребенка

Новости звезд шоу бизнеса России

Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты состоялась в июне 2015 года. С тех пор в СМИ периодически появлялись слухи о том, что звездная пара ожидает ребенка. Однако, похоже, на этот раз Влад и Рита, действительно, ждут первенца.
По информации life.ru, 27-летняя Дакота находится на раннем сроке беременности, поэтому ее фигура пока не изменилась. Пара пока не объявляют о скором появлении малыша. Активность молодых артистов в соцсетях говорит об их занятости на съемках новых клипов, поэтому пара не делится с поклонниками личными подробностями.





Быть может не хотят давать пищу для сплетен, ведь слухи о беременности Риты Дакоты с завидной регулярностью появляются в прессе. Так, например, журналисты были уверены, что Дакота была в положении, когда пара решила пожениться. Однако, позднее слухи не подтвердились.

Влюбленные знакомы почти девять лет. В недавнем интервью певец раскрыл секрет их гармоничных отношений. По его мнению, все дело в схожести взглядов. «Я – за единомышленников. Противоположности − это классно, например, когда отношения основаны на отличном сексе. Но дальше ничего не происходит, вы просто ничего не делаете в остальное время. Нужно быть и друзьями, и собеседниками, и любовниками, и много чего еще должно сойтись. Кто-то строит отношения, потому что этот человек тебе мозг не выносит. Но ведь семья – это нечто большее», – отметил певец.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины