Муж Виктории Дайнеко тоскует в разлуке с ребенком

Новости звезд шоу бизнеса России

В отношениях 29-летней Виктории Дайнеко и ее супруга – 22-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана всегда кипели страсти. Любовь с первого взгляда, меньше чем через полгода предложение руки и сердца, беременность, появление на свет дочки Лидии.

Сейчас Виктория и Клейман на грани развода. Проблемы в паре начались буквально после того, как они оформили отношения в апреле 2015 года. Ходили слухи, что певица ревнует мужа, а тот якобы дает к этому поводы. Тем не менее, пока пара юридически еще вместе, хотя фактически они живут порознь. Общую дочь воспитывает Виктория. По мнению Дмитрия, главное в нынешней ситуации – быть достойными родителями для их крошки.




«У нее есть папа и мама, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась. Я обожаю играть с моей маленькой принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Малышка живет с Викой, я ее регулярно навещаю у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты», – похвастался Клейман.

Чтобы обеспечивать будущее наследницы, Дмитрий много работает, занимается клубным проектом DrumPanda, а несколько месяцев назад открыл еще и барабанную школу «Клейман скул»

«Лично там преподаю, даю как индивидуальные уроки, так и мастер-классы, планирую в скором времени расширяться, – продолжает Дмитрий. – Учеников уже достаточно. Все это в первую очередь для того, чтобы сделать дочку счастливой. Когда подрастет, будем думать, кем она станет: певицей, как мама, или, может быть, актрисой, спортсменкой или… президентом!»

Несмотря на семейные проблемы, Дмитрий настроен оптимистически. От всех проблем его отвлекает дочка. «Когда я с ней, то ни о чем не думаю. На улице может быть дождь или ветер, а она – мой пляж, мое море, мое солнце. И, конечно, рядом со мной всегда друзья и родители: если возникнут трудности, они всегда помогут», – отметил Клейман.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины