Ольга Бузова поразила своим нарядом на гала-ужине Муз ТВ

Новости звезд шоу бизнеса России

Вчера главным светским мероприятием стал гала-ужин канала МУЗ-ТВ, который был посвящен обнародованию имен звезд, попавших за музыкальные достижения в номинации. Одной из последних на вечеринку прибыли начинающая певица Ольга Бузова. Причем появление ее было весьма эффектным.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» пришла на вечеринку в ярко-розовых сапогах популярной марки. Как удалось выяснить поклонникам знаменитости, их стоимость составляет около четырех тысяч долларов. Пользователи Сети, следившие за «Инстаграмами» гостей вечера, не смогли остаться равнодушными. Некоторые сравнили Ольгу с Рианной, а другие назвали котом в сапогах.




Впрочем, если учесть, что Ольга претендует на российскую национальную премию в области популярной музыки в номинации «Прорыв года», все вопросы о странности отпадают. С недавних пор она позиционирует себя как певица. Вокальные данные Бузовой многим кажутся сомнительными, но девушка относится к этому всерьез, пишет о сольниках на престижных сценах.

Ольга прибывала в отличном настроение, зажигала под Iowa, а когда вышла петь группа «Градусы», устроила настоящее эротическое шоу, поднявшись к парням на сцену.

Оля #бузоваподградусом

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины