Возлюбленная Егора Кончаловского подарила ему ребенка

Новости звезд шоу бизнеса России

Российский режиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Второго апреля новая пассия кинодеятеля – 32 летняя Мария Леонова – родила ему сына. Как сообщает Life.ru, мальчика назвали Тимуром и он появился на свет в одном из элитных московских роддомов на окраине города.

Режиссер рассекретил свою новую возлюбленную после расставания с Любовью Толкалиной, с которой прожил в гражданском браке 20 лет. 39-летняя Любовь Толкалина тоже недолго скучала в одиночестве после расставания с Егором  — у актрисы в разгаре роман с 63-летним рокером Борисом Гребенщиковым.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский




Кончаловский признался, что очень счастлив в новых отношениях. Режиссер рассказывал, что Мария далека от мира шоу-бизнеса. Молодая женщина успешно трудится в качестве юриста. Именно благодаря работе она познакомилась с Кончаловским.

И теперь вездесущие папарацци выяснили, что любимая женщина 51-летнего режиссера родила мальчика в элитном роддоме на окраине Москвы. Счастливое событие произошло 2 апреля, но репортеры узнали о нем только сейчас. Кончаловский назвал наследника Тимуром.

Для Марии новорожденный стал первенцем, а для Кончаловского — первым сыном (от Толкалиной у него дочь Мария, которой пятнадцать лет).

Егор Кончаловский с дочерью Марией

Новость о появлении наследника Егор Андреевич уже лично подтвердил, заявив, что «очень счастлив».

Остальное поведали прессе осведомленные источники. Они рассказали, как Кончаловский встретил Марию в суде, где она представляла его интересы, как без памяти влюбился и полгода добивался от девушки взаимности. Старания не пропали даром: теперь Его и Мария вместе обустраивают детскую в подмосковном особняке площадью шестьсот квадратных метров.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины