Анна Седакова родила сына

Новости звезд шоу бизнеса России

Анна Седакова принимает поздравления с рождением третьего ребенка. Артистка родила сына в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Имя мальчика пока держится в секрете. Однако известно, что у него будет американское гражданство.

Как сообщает «Комсомольская правда», еще воскресным утром «ничто не предвещало» близящихся родов у певицы. Анна разместила в своем Instagram фото в купальнике с довольно внушительным животиком и подписью «почти 80 килограмм счастья, огромного счастья».

 




Роды успешно прошли в Калифорнии в воскресенье, 9 апреля, в клинике Cedars-Sinai  . Cedars-Sinai – некоммерческий многопрофильный академический медицинский центр, рассчитанный на 892 места. Он привлекает знаменитостей со всего света: здесь рожали Мадонна, Кристина Агилера и Мила Йовович. Ежегодно здесь появляются на свет около семи тысяч младенцев. Исключением не стала и вторая дочь Анны Седоковой. Те роды прошли почти в домашней обстановке и обошлись, по некоторым данным, в 30 тысяч долларов.

Как сообщает портал Life.ru, отец новорожденного Артем Комаров находится в Москве, но в ближайшие часы вылетит в Калифорнию.

Напомним, что Анна воспитывает 12-летнюю Алину, которая родилась в браке с футболистом Валентином Белькевичем, и 5-летнюю Монику, чьим отцом является бизнесмен Максим Чернявский. Седокова гордится своими наследницами и часто показывает в социальной сети счастливые снимки или видеоролики, которые они сделали вместе. Алина ходит в Штатах в обычную школу и на уроки актерского мастерства, а Моника – в садик и в воскресную церковную школу.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины