Влад Соколовский опубликовал горлые фото звезд

Новости звезд шоу бизнеса России

На странице Влада Соколовского в  Instagram были опубликованы фото голых Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Позже снимки были удалены. Влад Соколовский прокомментировал ситуацию.

Подписчики Влада Соколовского пришли в недоумение, когда на официальной странице певца были опубликованы фото голых звезд Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, а позже и других известных личностей.  Большинство поклонников артиста сразу догадались,что аккаунт певца был взломан. Но нашлись и те  кто не понял происходящего. 10 тысяч подписчиков отписались от певца.

К радости поклонников, Владу Соколовскому удалось вернуть свою страничку. Он тут же удалил эротический компромат на своих коллег по цеху. И обратился в видеообращение к своим подписчикам и коллегам.



Ну как то так! Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого… даже в такой вот день…! Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого… #взлом #бывает #жесть #владсоколовский #влад #соколовский #извините

Публикация от @vs20

Фото голой Юлии Ковальчук уже не первый раз появляются в сети. Сама же певица ни как не реагирует на такую ситуацию.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины