Куда пропала бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева

Новости звезд шоу бизнеса России

Саша Зверева, солистка группы «Демо» (хиты «Солнышко» и «2000 лет»), вот уже два года живет в солнечной Калифорнии. У нее свой бренд женской одежды SZ Style и трое детей. Саша рожала их в домашних условиях в присутствии квалифицированных специалистов. Об этом и многом другом вам расскажут «Звездные новости».

На все руки мастер

Часто слышу вопрос, как мне удается все успевать. Это зависит от того, какие условия созданы. Если у мамы все в жизни гладко и папа полностью обеспечивает ее и детей, то и не приходится что-то особенно совмещать: у нее есть защита, тыл. Когда же у тебя нет поддержки в виде сильного плеча, как это сложилось, к сожалению, в моей ситуации, волей-неволей ты обязана совмещать заботу о детях и карьеру, т. е. зарабатывать на воспитание и содержание детей. Как я управляюсь? Благодаря няне. Я рассчитала, что затраты на няню не должны превышать мой доход. Зато само ее наличие помогает зарабатывать больше. Но при этом никогда нельзя забывать, что ты главный человек в жизни своих детей и ни в коем случае не перекладывать все на няню.

Про естественные роды

Когда я решилась рожать дома, страха не было. Не боялась ни факта домашних родов, ни осуждения за них. Нет, конечно же, родов я боялась -только не домашних, а в принципе любых. Потому что я вменяемый человек, которому свойственно сомневаться и переживать. Но я прошла очень тщательную подготовку, ходила на длительные курсы — и не одни! Потратила на это очень много времени и получила прекрасный результат (улыбается).




Про заблуждения о беременности и родах

Первое заблуждение: если ты беременеешь, это нужно воспринимать почти как болезнь — лечиться, принимать таблетки… Все наоборот! Беременность — признак нашей полной женской состоятельности. И это прекрасно.

Второе заблуждение: нужно всегда и во всем безоговорочно слушаться врача. Он же «знает, как лучше»… Есть вообще такое представление: мол, родила ребенка, оба живы-здоровы — и слава богу. Огромная ошибка. Роды — это не про «родила, и слава богу», и не про врача — это про женщину. Не женщина должна подстраиваться под врача, а врач, акушерка -под нее! Они должны дать ей прожить этот прекрасный момент на полную катушку. Женщина должна родить в себе женщину, почувствовать то, как изменилась сама, как поменялся мир вокруг. Это потрясающий опыт. Женщина как в космосе побывала, как на другую планету слетала.

Третье заблуждение: кесарево сечение безопаснее родов. Если посмотреть статистику — наоборот, кесарево гораздо опаснее и травматичнее и для матери, и для ребенка. Ребенок приходит в мир не посредством мягкого и длительного процесса родов, когда постепенно меняется давление, постепенно меняется его положение, а резким выходом из водной среды в воздушную. Не под воздействием гормонального коктейля, очень важного для матери и плода, а под воздействием скальпеля. Микрофлора малыша наполняется не мамиными полезными лактобактериями, а флорой роддома, руками врача, который его держит, и т. д. Мне бы очень не хотелось, чтобы женщины это недооценивали.

Про дизайн одежды

Когда я открыла свой магазин, еще в России, там были покупные вещи, которые заказывала из Кореи, Таиланда и Америки. Но со временем поняла, что качество этих вещей меня не до конца устраивает. К тому же я много общалась с будущими, а также кормящими мамами, поэтому хотела усовершенствовать одежду под этих женщин. Со временем поняла: мне все легче производить самой. Закупать ткани, придумывать дизайн платьев, комбинезонов, спортивных костюмов. Кстати, я сделала нововведение — молнии для кормления, которые до меня в России не вшивал еще никто. Также я стала делать в костюмах мягкие высокие резинки, которые можно натягивать на животик. Это не мое изобретение, но стараюсь эти придумки внедрять в свои модели, чтобы вещи могли носить как беременные, так и остальные женщины.

О вкусе славянок

Мне кажется, в любой стране женщины могут одеваться как плохо, так и хорошо. Многое зависит от благосостояния, однако некоторые люди со скромными заработками умудряются, одеваясь в недорогих магазинах, хорошо сочетать базовые вещи с яркими аксессуарами и выглядят при этом очень красиво. А русских женщин в Лос-Анджелесе я вижу сразу -нет, они одеваются не безвкусно, но слишком ярко. Очень любят броские принты,цветы, «леопарда»,яркую помаду. Они как-то всегда чересчур накрашены и причесаны. Но, опять же, это касается не всех. Иногда бывают очень хорошие экземпляры — например, я! (Смеется).

FASHION — совет от Саши Зверевой

В гардеробе женщины должно быть много базовых вещей. Простых, классических, которые можно разбавлять яркими аксессуарами. Не стоит надевать на себя все лучшее сразу, как это делает, к примеру, Волочкова: и пайетки, и шарф, и блестки, и платформа, и еще колготки с рисунком. Всегда хорошо иметь белую майку, синие джинсы, балетки и какой-нибудь красивый чокер (короткое ожерелье — прим. ред.). Либо красивый пиджак. На вас может быть обычное скромное платье, неброская маленькая сумочка, но при этом — шикарные туфли или прическа. Делайте в своем образе какой-то один акцент. В крайнем случае, один доминантный, второй — поменьше.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины