Ксения Бородина рассказала о своей новой беременности

Новости звезд шоу бизнеса России

Недавно в сети появилась информация о том, что мать двух дочерей 34-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна третьим ребенком. Дело в том, что во время прямой трансляции, пользователи рассмотрели у девушки округлившийся живот и сделали вывод, что она вновь ждет малыша.

Сегодня телеведущая решила на корню пресечь разговоры подобного рода и на своей странице в социальной сети Инстаграм написала (орфография и пунктуация автора сохранены): «Ребят ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то))) вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придётся выбирать то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто)))) и уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете))) но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла своё здоровье. Может кровь врет, вам то лучше знать».




У Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова на двоих трое детей. Притом Маруся и Омар рождены от прежних супругов, а 1,5 годовалая Тея пока единственная их общая дочь.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины