Диана Шурыгина хочет посадить еще одного насильника

Новости звезд шоу бизнеса России

Диана Шурыгина вновь хочет отправить за решетку молодого человека, который имел неосторожность вступить с ней в интимную связь. Обидевшись на то, что бойфренд разместил в Инстаграм свою фотографию с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушке», Диана решила действовать по проверенному сценарию и собирается написать на молодого человека заявление в полицию.

Однако прежде она захотела наказать его физически. Для этого Шурыгина позвонила знакомому и попросила его за денежное вознаграждение избить бойфренда. Парень отказался это делать, заявив, что он не «наёмный убийца, чтоб кого-то за деньги бить» и отключился. Но через некоторое время Диана позвонила ему вновь и объяснила, что хочет наказать своего парня за подпись к фотографии. — Я ему сказала, что со мной так себя вести нельзя, иначе будут проблемы. Он стал нормально общаться. А сегодня утром захожу в инсту, а у него там фото с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушки». Ну всё, капец, блин, — заявила Шурыгина.





Когда знакомый поинтересовался, что Диана собирается ему сделать, она ответила, что может организовать проблемы моральные и физические, а на вопрос хочет ли она его посадить, девушка сказала: — Ну да, хочу. Но этого мало, этого очень мало. Хотя он понимает, что у него будут проблемы большие, потому что, когда мы с ним только начинали общаться, он спрашивал: «Диан, а меня не посадят?» Я ему говорю: «Да нет, что ты, глупый что ли?» А потом мы с ним переспали всё-таки, и я решила, раз он так себя ведёт, этим воспользоваться. Ну, ты понял.. Но мне этого мало.

Когда запись телефонного разговора попала в руки корреспондентов одного известного издания, они отдали ее на голосовую экспертизу и эксперт подтвердил, что голос девушки действительно принадлежит Шурыгиной.

Любишь наблюдать за жизнью известных людей тогда тебе сюда

Наша группа Вконтакте. Подписывайся!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины