Архивы рубрики ‘Статьи’

Интересные факты о Наташе Королевой

Новости звезд шоу бизнеса России Вчера знаменитой певице  исполнилось 43 года! К этой знаменательной дате «Звездные новости» вспомнят самые интересные факты из жизни артистки.

Звезды в шоке от собственных детей

Новости звезд шоу бизнеса России 1 июня принято праздновать День защиты детей. Однако нередко родителям требуется защита от своих наследников — так много про­блем они создают. И даже звездный статус не спасает от серьезных потрясений.

Муж Анастасии Макеевой променял ее любовь на карьеру

Новости звезд шоу бизнеса России Пятая Попытка актрисы построить семейное счастье потерпела крах. Звездная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук не до тянули трех месяцев до шестой годовщины брака. «Звездные новости» узнали подробности этой истории.

Каких звезд преследуют поклонники?

Недавно Ксения Бородина рассказала, что в течение года ее терроризирует незнакомая женщина. «Звездные новости» раскажут подробности и вспомнят других знаменитостей, которых преследовали фанаты.

Звездные дети: детство под прицелом

«Родителей не выбирают, хотя я своими доволен», — говорил товарищ Милосердова в фильме»Гараж». «Звездные новости» узнали как растут дети знаменитостей.

«Бракованные пары»: топ самых коротких союзов звезд

Свадьбы российских знаменитостей, которые почти моментально закончились разводом. Армен Борисович Джигарханян 15 лет проверял возможность семейного союза со своей возлюбленной Виталиной, прежде чем повел 36-летнюю невесту под венец. Но к такой рассудительности склонны не многие артисты. Что ни месяц, то чей-то брачный союз рушится. Не так давно режиссер Валерия Гай Германика и ее молодой муж […]

За какую сумму вас готовы поддержать знаменитости

«Круто, ты попал на ТV, ты звезда!» — пели в начали нулевых участники телевизионной «Фабрики звезд». Сейчас одного появления на экране мало. Несмотря на рейтинг шоу «Голос», из тысячи конкурсантов карьера состоялась только у Дины Гариповой (благодаря «Евровидению»), Наргиз (ее взял под крыло продюсер Максим Фадеев) и Шарифа (его продюсирует Григорий Лепс). Других выпускников проекта […]

За что приходится оправдываться звездным мамочкам

За какие «грехи» приходится оправдываться знаменитостям. Ксения Бородина, Анфиса Чехова, Кети Топурия и многие другие счастливые мамы вынуждены регулярно давать отпор тем, у кого иные взгляды на воспитание детей.

Дарья Сагалова призналась, что совершила ошибку во время первой беременности

Н Звезда сериала «Счастливы вместе» поделилась своим опытом материнства.

Поле боя: почему звезды конфликтуют со своими детьми

Мы собрали наиболее обсуждаемые истории конфликтов звезд со своими наследниками. Сын Валерии поругался с родителями и ушел из дома, дочь Веры Брежневой выплеснула свою обиду на маму в соцсетях, а наследница Сергея Шнурова открестилась от отца.

Нюша: «Успеха нужно добиваться»

Она – самый настоящий революционер в области российской поп-музыки, и, уверяем тебя, ее работоспособности, энергии и таланту может позавидовать любая звезда мировой величины. Нюша (25) напоминает яркую искру, которая разгорается в самое настоящее пламя, согревающее своим теплом всех любителей хорошей музыки. Мы узнали откуда она черпает вдохновение и силы, что для нее значит карьера в […]

Юлия Барановская рассказала, какой ценой ей дался переезд из Лондона

Телеведущая с трудом покинула британскую столицу с детьми. Решиться на важный шаг и переехать в Москву Юлии Барановской помогли старшие дочь и сын: пока мама размышляла, они твердо заявили, что хотят жить только рядом с ней.

Николаев и Проскурякова устроили дочери первое путешествие

Звездная семья наслаждается зимним отдыхом в Прибалтике. Дочка Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева Вероника, которой всего три месяца, впечатлений от поездки пока не получает, но зато наслаждается чистейшим воздухом Рижского взморья.

Звездные мамы раскрывают свои секреты

Кажется, у них в сутках не 24 часа, а больше. Недавно родив детей, эти звезды успевают все — и за малышами смотреть, и образование получать, и работать. Давайте узнаем у знаменитых мамочек, в чем секрет. ВИКТОРИЯ МАКАРСКАЯ, ПЕВИЦА (ДОЧЕРИ МАРИИ — ТРИ ГОДА, СЫНУ ВАНЕ — СЕМЬ МЕСЯЦЕВ):

Ирина Аллегрова: «Я уперлась в стенку, отплакала свое и решила уйти»

В откровенном интервью певица рассказала, как теряла друзей, что больше всего любит в доме и для чего ей нужно много денег. Ирина Аллегрова по-прежнему верит в женскую дружбу, чувствует себя счастливой и уверенно смотрит в будущее. С Ириной Александровной мы встречаемся на фестивале Григория Лепса в Рождество за две недели до ее дня рождения 20 […]

Лариса Копенкина развлеклась на острове

Эпатажная бизнесвумен покинула столицу, чтобы забыть о проблемах. Последние несколько месяцев Лариса Копенкина была вынуждена выяснять отношения с мужчинами. Устав от разбирательств, женщина отправилась на отдых.

Эвелина Блёданс проехала обнаженной через всю Москву

В Год Обезьяны актриса вспомнила свой единственный опыт в боди-арте.

Настасья Самбурская: я счастлива со штангой в зубах

Актрисе сериала «Универ» надоело сидеть на диетах. Настасья решила изменить тело и пошла в спортзал. Никогда не была полной, но не могла появиться, например, в аквапарке, не поголодав три дня. Первый раз попыталась втянуться в занятия два года назад. Ходила на групповую йогу, пробовала танцы. Все это оказалось не тем. Когда тренер в фитнес-клубе предложил поднять […]

Звезды на премии «Женщина года» журнала Glamour: лучшие наряды, триумфаторы и другие подробности церемонии

10 ноября в московском РАМТе прошла церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Главным триумфатором вечера стала певица Полина Гагарина, без наград не ушли также актрисы Анна Чиповская и Юлия Пересильд, телеведущая Ляйсан Утяшева и другие знаменитости.

Сергей Лазарев : благодаря Лере я из мальчишки превратился в мужчину

В нашем обществе принято считать, что смысл жизни сводится к браку, семье. Но в моем детстве не было такого примера. Это не плохо и не хорошо, а факт. Родители развелись, когда мне было пять я лет. Растила мама, дала прекрасное образование, воспитание. И, как видите, получился не ущербным. Поэтому возникает вопрос: кому нужен мой брак? […]

Шоу «Без страховки» за кадром

Полтора месяца — такой срок дали 18 парам на подготовку к проекту. Звезды вместе с напарниками, профессиональными спортсменами, учатся выполнять тяжелейшие акробатические и цирковые номера, с олимпийской точностью повторять элементы гимнастики на земле и в воздухе, но главное — бороться со страхом. Шоу неспроста называется «Без страховки»: ее действительно нет, делает артист сальто на манеже […]

Знаменитые дети звездных родителей

Дети известных родителей все чаще идут по их стопам. Они привыкли к популярности с малых лет. Поэтому не могут представить свою жизнь вне сцены.

Как живут наши звезды за границей

У же давно звезды нашего шоу-бизнеса обосновались за границей.  Свои гонорары они вкладывают в особняки и квартиры, расположенные за пределами России.

Как сложилась судьба у финалисток шоу «Холостяк»

Интерес к участницам реалити-шоу «Холостяк» не угасает и после окончания проекта. Мы выяснили какие изменения произошли в жизни финалисток. Реалити-шоу «Холостяк» пользуется большой популярностью у телезрителей на протяжение трех сезонов, и считается одним из самых романтичных проектов на телевидение. За героинь болели, желая им успешно проплыть

Всему свету: чем любят хвастаться звезды

Роскошные подарки мужей, успехи детей, новые дома и другие предметы гордости знаменитостей. Ни для кого не секрет, что многие знаменитости чрезвычайно гордятся своими успехами в том или ином деле и всегда готовы поделиться ими со своими поклонниками. Многих звездных девушек объединяет одна общая черта – все они не прочь лишний раз похвастаться. Кто немного, перед […]

Знаменитости, замешанные в скандалах с избиением

Со стороны кажется, что эти люди неприкасаемы —  дома с них сдувают пылинки и всячески оберегают, а на улицу они выходят исключительно в сопровождении бодигардов, ну и вообще находятся под защитой высших сил. Они же звезды! Но оказывается, что звездный статус,

Анита Цой: дважды уходила от мужа, но сын спас нашу семью

«В этом году мы с Сергеем отмечаем серебряную свадьбу, — говорит певица.- Но только последние пять лет живем в полной гармонии, радости и доверии. До этого ругались, ревновали, выясняли отношения».

кулинария, блюда. здоровый блог. WordPress плагины